von: Flying Dutchman
Re: Welchen Trangia-Kocher? - 16.08.05 08:46
Hallo,
Ich möchte mir auch einen Trangia zulegen, und denke über die Kombination Duosaltöpfe und Nonstickpfanne nach. Meine erfahrung am heimischen Herd sagt mir halt, das Edelstahlpfannen nicht zum Braten taugen - am liebsten hab ich Gußeisenpfannen - aber die sind vom gewicht leider nicht Radreisekompatibel.
Für 2 Personen würd ich das große Set nehmen. Der 0,7 Liter Topf scheint mir eigentlich nur zum Kaffeewasser kochen geeignet. Darin kann man ja nicht mal eine große Konserve warmmachen.
Gruß Robert
Ich möchte mir auch einen Trangia zulegen, und denke über die Kombination Duosaltöpfe und Nonstickpfanne nach. Meine erfahrung am heimischen Herd sagt mir halt, das Edelstahlpfannen nicht zum Braten taugen - am liebsten hab ich Gußeisenpfannen - aber die sind vom gewicht leider nicht Radreisekompatibel.
Für 2 Personen würd ich das große Set nehmen. Der 0,7 Liter Topf scheint mir eigentlich nur zum Kaffeewasser kochen geeignet. Darin kann man ja nicht mal eine große Konserve warmmachen.
Gruß Robert